2017年回顾|克拉西扭结

通过 伊真马

2017年度回顾

尽管看起来像是2017年过去了,但正如我在一年中的活动一样,我意识到实际上已经发生了很多事情!

我在2017年成长为一名博客作者,并与50多个不同品牌合作。我的大部分合作伙伴都是美容,时尚或生活方式品牌,今年我的收入超过30,000美元, 比去年的收入还多!我的目标实际上只是为了与去年的收入相匹配,并拒绝其他任何收入,但是与我从未梦想与之合作的品牌有如此之多的绝妙合作机会,我无法拒绝。我今年最喜欢的合作伙伴是 我用PureWow为丝芙兰录制的视频, 哥伦比亚大学和玛吉·伦敦合影, 我的牙买加芒果万圣节教程& Lime,以及我所做的一切 欧舒丹,他与我联系的次数不是一次,不是两次,而是三次。欧舒丹的工作确实使我充满创意地思考赞助帖子和产品放置,这无疑使我成为了一个更好的博客。

如何挑选完美的婚纱,2017年1月

非洲灵感客厅画廊墙,2017年1月 (请参阅我们的整个客厅 这里 )

荒谬地快&轻松自然的发型,2017年2月

周末为人造皮草外套造型的3种方法

人造皮草外套的三种样式,2017年2月

尽管我因在2017年没有获得像过去几年那样多的天然毛发含量而受到了一些挫折,但我对我的追随者表示欢迎,这些追随者欢迎这种含量的变化。我已经有7年半的天性了,从那时起,我对头发护理,发型设计甚至是对自然头发的热衷的热情就消失了。以来 染上我的金发,我的头发变得越来越懒惰,这不仅减少了与头发相关的内容,而且导致头发的健康程度降低。在2018年,我希望恢复头发的健康,因此我会更加保护头发并暂时保留颜色。谁知道,我什至可以再剪一次。但是我的头发不再是我个性的烙印,也不是我品牌的烙印,因此,如果我谈论它,那就知道产品或款式是 有趣,值得讨论。

2017年3月春季大扫除我的内衣系列

Alexis Green Kiera裹身式上衣,喇叭袖,亮片高跟鞋

2017年3月春季声明袖子

超级舒适的日常连身裤,2017年4月

我们的蜜月! 2017年四月

我对博客业务方面所做的另一项重大更改是更改 我的Instagram帐户 到ijeomakola。随着Instagram故事的发布,该平台已成为共享更多个人内容的途径,因此我更改了帐户名称以反映这一点。我还意识到,我需要一个团队来创作高质量的内容,所以我和一个由摄影师变成朋友的泰勒·卡门特(Taylor Carment)合作了几个月。在2018年,我希望再增加两名摄影师,以及一名助手和可以帮助我进行某些摄影创作指导的人员,因为我缺乏这项技能。如果您在纽约市都会区,并且具有任何相关技能,请打我!

白色蕾丝彩排晚礼服by David'新娘|克拉西扭结

彩排晚礼服,2017年5月

JCF Fitness转型|克拉西扭结

零食通往健康的身体,2017年5月

5个提示,让奇异的头发洗净去

2017年6月进行一次即时清洗的5条提示

结婚后发生了什么变化?克拉西扭结

自结婚以来发生了什么变化,2017年6月

我今年出奇地旅行了很多,前往费城度过了我的单身周末, 牙买加度蜜月,杰克逊, 密西西比州参加婚礼波士顿,参加我们为期五年的大学聚会,波科诺斯与我的家人,汉普顿与PureWow举办了一场超酷的活动, 洛杉矶过生日,以及肯尼亚和尼日利亚的圣诞节假期!我确定要打包好了!

在学术上,我今年跨越了许多里程碑。我为论文提案辩护,做了我的第一个受邀演讲,并被接受参加全国会议(我的第二次会议)!  我一直在为自己的部门争取资金,这用尽了,但是却激励我全心投入四个学位论文完成研究奖学金申请,以上帝的恩典,这将是我获得博士学位的最后一年!就我的研究而言,我获得了非常好的动力,尽管在年底我在谈话,旅行和申请论文完成奖学金方面得到了一定的帮助。我将从2018年的丹佛考察之旅开始,然后我希望这种势头会持续下去,这样我就可以继续我的2019年5月毕业典礼。

两种方法来修饰有光泽的化妆趋势克拉西扭结

晃动光泽趋势的两种方法,2017年7月

如何通过博客获利,2017年7月

返回《伦敦时报》的(研究生)学校工作服|克拉西扭结

回到学校工作服,2017年8月

70年代七分牛仔裤,透明飞行员,zara v领,jcrew billie jean,zara python拼色凉鞋,cult gaia ark bag

70年代七分牛仔裤,2017年8月

现在已经一年了,乔纳森和我一直在我们教会的赞美和敬拜小组中–赌你不知道! –与我们的教会家庭越来越近,并有机会以各种方式服务,这真是令人惊讶。我对增强青少年能力充满热情和热情,因此我期待在2018年与教会青少年一起工作,在上帝的事和有规律的生活中教导和鼓励他们。

在不利的一面,我 今年与“ Instagram嫉妒”斗争。我有时迷上了数字–我有多少喜欢的人,我有多少追随者,尤其是与人口统计学相同的其他人相比。找出那个 我敬佩的很多帐户都喜欢 只会使事情变得更糟。我讨厌我花了很多精力  试图增加我的帐户–规划帖子,尝试协调我的供稿,添加机智的标题等–当其他人只是为了虚假的订婚和追随者而掏腰包

LACMA刺绣顶灯

洛杉矶指南,2017年9月

Klassy Kinks卧室装饰,蓝色和灰色卧室,现代卧室装饰

我们的卧室装饰,2017年9月

It'假发Swiss Lace Century NT27 / 30

完美的直发,2017年10月

Express Check Blazer,J Crew Geo耳环,Banana Republic天鹅绒蝴蝶结拖鞋,Gucci Marmont单肩包,Express高腰牛仔裤,Klassy Kinks

永恒的秋季时尚趋势,2017年10月

今年我也为自己的皮肤和身体挣扎。婚礼前,我真的很定调子,因为我一直致力于饮食和定期与JCF训练营一起锻炼,并且看上去和感觉比以往任何时候都更健康。婚礼结束后我变得懒惰舒适,感觉就像回到了平方!我仍在尝试找出想要变得更苗条和爱我丈夫完全喜欢的曲线之间的健康平衡。我的皮肤也过山车–我今年几次 我的成人痤疮得到了解决,只是为了让它复仇而复出。我尝试过微晶换肤术,天然产品,化学产品,LED光疗, 微针和浅皮–这些都暂时起作用。在旅行之前,我对锌和益生菌及其对抗粉刺的能力进行了大量研究,我将在我的皮肤护理方案中添加水杨酸。我声称2018年将是我拥有完全透明肌肤的一年!

高领装创意,高领无袖外套,zara无袖外套,骆驼背心,黑色gucci marmont,高腰牛仔裤,班图结饰,裸色绒面革高跟鞋

龟颈,2017年11月

给妈妈的完美礼物-Jared永恒时刻|克拉西扭结

送给妈妈的完美礼物,2017年11月

节日派对穿什么,节日派对装,H&M亮片平纹针织连衣裙,H&M短人造皮草大衣,红色皮草大衣,红色人造皮草大衣,Jimmy Choo Romy 85黑色

假日派对服装,2017年12月

轻松的客厅装饰假期|克拉西扭结

我们的客厅&假日装饰,2017年12月

当然,2017年的标志性时刻是我们4月8日举行的婚礼,以及与其相关的所有活动。婚姻的旅程很漫长,有时对我们来说是动荡不安的,所以写博客对我来说非常激动。我很高兴一切都成就了上帝的荣耀,我们得以在家人和朋友的支持下开始婚姻。尽管我无法谈论婚礼的所有不同部分,但我确实分享了一些 规划过程, 我们如何预算, 选择我们的供应商等等。我什至还与一些主要的婚礼品牌结为合作伙伴,例如 戴维斯新娘, 婚戒!

展望2018年,我希望我所做的一切都很棒。卓越与完美不同,而在于您付出的努力与结果。在2017年的大部分时间里,我对婚礼事情分心,所以我没有’100%的注意力都花在了很多计划,决策或人际关系上,这使我付出了代价。从失败的业务关系到错过的学术截止日期,2017年我的失误都绰绰有余。明年,我计划按时参加会议和截止日期,将100%的精力放在手头的任务上,而不是多任务处理上,从完成博士学位到发展博客到成为妻子,全力以赴。一世’我非常高兴能继续与大家分享我的旅程,希望您能继续前进!

分享你的意见...

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

评论

  1. Instagram嫉妒是真实的,但我’我确信这份2017年评论会提醒您“亲爱的,你做的很棒!”
    您的博客增长了很多&观看既精彩又令人振奋!
    肘部力量更大,2018年一切顺利!
    xx

  2. 恭喜您度过了这一年。我真的可以和你的高潮联系起来。我今年结婚了,我知道尼日利亚婚礼是多么压倒性的消费。看到您的关系如何发展,我也感到非常高兴。祝您在新的一年中表现出色,并很高兴看到您在新的一年中取得的成就。祝您在PHD程序以及生活的其他方面一切顺利!

  3. 哇,2017年有很多事情要做。我很高兴能有机会阅读,观看和评论您的冒险经历,并看着您和Johnathan从男友/女友成长为丈夫/妻子,我感到非常高兴。我一直在关注您多年,并继续前进,以了解我们今年的过山车之旅。祝大家在2018年取得成功和幸福。

由chloédigital提供支持